Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 11.04.2009 - 13:18 |
Маня потому и не достался пакет, что кастрюля негибкая парфе я один раз перемешивала, когда он только начал застывать, а потом забила- и очень хороший результат, ни единого кристалла льда. но структура такая очень нежная, чувствуются желтки, будто крем заморожен (в след. раз по твоему совету добавлю алкоголь). что за формочки для парфе, на одну порцию? Маня да меня в основном цейтнот удручает, всё остальное в порядке (не так то и сильно проявился авитаминоз в этом году). сейчас каниулы (заканчиваются ), так я полна сил и энергии, ещё бы набраться желания быстро и качественно учиться. а так спасибо за поддержку. buenavista Оля, волшебно, что вам понравилось, такая вариация пюре не на каждого любителя. спасибо тебе, что приготовила! Зоя Нелль, вперёд за корнем сельдерея или кольраби надо бы мне тоже попробовать из них такое пикантное пюре приготовить. |