Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 11.04.2009 - 13:18
Маня
потому и не достался пакет, что кастрюля негибкая wink.gif

парфе я один раз перемешивала, когда он только начал застывать, а потом забила- и очень хороший результат, ни единого кристалла льда. но структура такая очень нежная, чувствуются желтки, будто крем заморожен (в след. раз по твоему совету добавлю алкоголь).
что за формочки для парфе, на одну порцию?

Маня
да меня в основном цейтнот удручает, всё остальное в порядке (не так то и сильно проявился авитаминоз в этом году).
сейчас каниулы (заканчиваются sad.gif ), так я полна сил и энергии, ещё бы набраться желания быстро и качественно учиться.
а так спасибо за поддержку.


buenavista
Оля, волшебно, что вам понравилось, такая вариация пюре не на каждого любителя. спасибо тебе, что приготовила!

Зоя
Нелль, вперёд за корнем сельдерея или кольраби wink.gif надо бы мне тоже попробовать из них такое пикантное пюре приготовить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)