Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: Маня 31.03.2009 - 15:13
xamsa
цитата::
жидкиз блюд - супов, рагу и т.д. много не заморозишь.

Морожу, еще как smile.gif Хотя не все конечно же, но супы типо чечевичного, горохового отлично идут, мясные рагу типо гуляша тоже. Даже минестроне морозила - ну много наготовила, и мы потом с родителями моими разморозили и ушло за милую душу (мы же дома не сидели, мне не до кухни было - заготавливала как могла заранее и морозилку чистили потом). Курицу жареную тоже морозила как и гриленые сосиски - которые потом из микроволновки как с гриля запахи издавали smile.gif Я очень не люблю выкидывать, а если много получится то три дня подряд одно и то же кушать надоест, зато потом когда невтерпеш а в морозилке столько вкуснятины smile.gif У меня там еще 2 порции утки с апельсиновым соусом лежат smile.gif
Ну и пусть ходит брат голодный smile.gif Ему же хуже smile.gif

кицума
цитата::
интерес к готовке испарился куда-то :-)

Лен, это нормально, вон глянь ко мне - с месяц ниче не выставляла и почти не заходила, не до того было... А сейчас холодильник опять забит - когда все съесть-то, так что опять не скоро готовить буду... Только из бульона суп доварить надо будет...(я бы этот бульон и заморозила, если бы место в морозилке было, хм...)