Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 28.02.2009 - 01:52
День 6.

Рано утром нам предстояло быть в аэропорту. и всё же в надежде последний раз позавтракать отменными французскими круассанами и бриошами мы с другом побежали на центрвльную улицу искать открывшуюся пекарню, благо нашли и накупили с собой ещё всякого хлеба (точнее я накупила домашним как сувенир wink.gif у нас в семье лучший сувенир-съедобный)

на автобусной остановке я помогла французскому дедушке разобраться с расписанием. потом мы ехали в том же автобусе и он, услышав, что мы говорим на русском, заговорил со мной тоже на каком-то подозрительно знакомом языке - мне не сразу удалось распознать русский. познакомились с Бернардом, оказалось, что он жил в Польше, но в 50ых уехал во Францию. он очень обрадовался, когда узнал, что мы из Литвы и на тот случай профитировал Адама Мицкевича (польско-литовского поэта):
" О, ЛИтва, мОя ЛИтва!" smile.gif потом Бернард проводил нас в аэропорт (сам он ехал на какой-то пляж отдыхать), сто раз убедился, что мы знаем, что дальше делать и куда идти, а потом мы распрощались. очень милый дедушка!

День 6

До свидания, Лазурное Побережье

День 6 - 2

Прованс- мои грёзы и мечты

День 6 - 3

в аэропорту Осло нам предстояло провести 7 часов. мы уже стали его жильцами- достали чайник, заварили чаёк, кто супчик wink.gif

День 6 - 4

устроили фотосессию

День 6 - 5

Meeting Point (место встречи)

День 6 - 6

наши родные кресла. "найдите 10 различий с первой фотографией" cool.gif

День 6 - 7

неповторимое путешествие! но надеюсь, что таких ещё будет в моей жизни smile.gif