| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 26.02.2009 - 23:00 | ||
| Daniela и вообще композиция более целостная, разнообразная на второй. Нюкта
а я? тоже стараюсь Маня конечно заметно, когда тебя нет на форуме- ты у нас перпетум мобиле,любую темку продвинишь и оживишь. давай ищи кулинарное вдохновение, хотя новые самодельные вещицы- тоже прекрасно. ой Тань, побывала я сегодня на нескольких кулинарных блогах (я не часто по ним хожу, только по нескольким), и вернулась с грустью лицезреть свои снимки. и что, что камера у меня хорошая? зато умения дырка от бублика. я в отчаянии даже отложила Бальзака в этот вечер, читаю теперь инструкцию фотоаппарата (однако сколько там водички пустой льётся даа, форум наш-сильный магнит в интернете, так и тянет сюда зайти. понимаю тебя, тяжело не отвликаться, особенно когда жёсткого контроля нет innok повезло, значит, подруге. мама заметила сегодня, что нос мой стал более курносый. я поотнекивалась, потом взглянула в зеркало- на самом деле какой-то не такой. хотя по идее раз врезало мне дерево по нему, то наоборот нос должен выпрямиться (по моей логике). наклонность первой фото вижу, я думала, она не так заметна. это особенности моего штатива, не могу никак его кривизну исправить. дело понято, оставляю вторую |