Запечённые блинчики с яблоками и сгущёнкой

Надо: тонкие готовые блины- 10 шт. (смотреть рецепт выше) яблоки- 3-4 шт. слив. масло- 1 ст.л. + для смазывания формы сахар (лучше коричневый)- 1 ст.л. варёная сгущёнка- 1/2 банки (200 г) творог (мягкий)- 200 г
Приготовление: Яблоки очистить от сердцевины и кожицы (по желанию), мелко порезать. Растопить в сковороде слив. масло, добавить яблоки, жарить 5 мин. Всыпать сахар, перемешать, жарить ещё 1 мин и снять с огня.
В середину каждого блина положить по 1 ст.л. жареных яблок, сложить края, завернуть блин квадратом.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить блинчики плотно друг к другу. Творог взбить в блендере с варёной сгущёнкой до однородности. Залить полученным соусом блины.

Выпекать в разогретой до 220 гр.Ц духовке 15 мин.
Подавать блины горячими.

|