| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 23.02.2009 - 17:07 | ||||
кицума
то, что такими ненормальными силовыми нагрузками, стимулятроами и прочими препаратами спортсмены сильно садят своё здоровье и после окончания своей карьеры (30, максимум 40 лет) у них начинаются сильные проблемы, если не начались ещё во времязанятия спортом. если обычно в 8 утра встаёшь, то немудрено тогда поставить будильник на часик пораньше и встать испечь себе пару блинчиков, а потом неспеша ими насладиться ой, не дразни меня своими пузырчатыми блинными блинами, я тут наелась хлеба и ещё всего, так-что блинов точно сегодня печь не буду. блинница у меня тефалевская, 2 "насадки": для 2 блинов где-то 22 см в диаметре и другая для 6 блинчиков или большущих оладий. к блинам на тефлоне испечённым мы привыкли, плюс привыкли к тоненьким, без масла, ржаным. т.е. никто сильно не жалуется, что чугунной сковороды у нас нет. рецепт миндальных в журнале, который на квартире. так-что если и буду печь, то в конце недели, когда из дома смогу выйти.
я тебе больше скажу: прочь масло, делай из пченья и воды. может делала такие рулеты от Ирины Джазинтап, не помню как называются; там измельчённое печенье вымешивается с водой, раскатывается, внутрь начинка и скручивается. я когда делаю основы из печений для пирогов без выпечки, то всегда обхожусь без масла, вкус по мне даже лучше. |