Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: кицума 23.02.2009 - 16:13
цитата::
только иногда смотря спорт по тв и взирая все эти накаченные, пылающие силой и здоровьем тела, понимаю, что лет в 40 то самое здоровье будет ниже плинтуса, внешний вид скорей всего тоже.

эммм... то есть? ты что имеешь в виду?
цитата::
Лен, во сколько ты встаёшь?

обычно часом в 8 утра. только в субботу могу поспать до 10, но наедаться вволю не могу - мне на танцы потом только иногда смотря спорт по тв и взирая все эти накаченные, пылающие силой и здоровьем тела, пони...
а блины я все же сделала дрожжевые - вышли пухлые, дырчатые и вкусные :-))) жаль, что нет фотоаппарата у меня, так бы показала. очень красивые получились :-) люблю свою новую сковородку с каждым днем больше :-) а у тебя что за блинница? типа тефалевской, что ли ? нее... если такая, то точно не моё. я блины даже на сковороде тефлоновой печь не хочу. вкус не тот. жаль, что чугунной у меня нет - на ней самый блинный блин получается только иногда смотря спорт по тв и взирая все эти накаченные, пылающие силой и здоровьем тела, пони... - 2
сметанные делаются на сметане и молоке :-) нежные они. поэтому только и не берусь.
показывай миндальные! в спарже я всё равно не разбираюсь только иногда смотря спорт по тв и взирая все эти накаченные, пылающие силой и здоровьем тела, пони... - 3

пару слов про чизкейк вставлю: а что если для создания совсем уж не нуждающегося в выпечке чиза сделать основу для него из печенья с маслом, а? как смотришь? :-)