обычно часом в 8 утра. только в субботу могу поспать до 10, но наедаться вволю не могу - мне на танцы потом
а блины я все же сделала дрожжевые - вышли пухлые, дырчатые и вкусные :-))) жаль, что нет фотоаппарата у меня, так бы показала. очень красивые получились :-) люблю свою новую сковородку с каждым днем больше :-) а у тебя что за блинница? типа тефалевской, что ли ? нее... если такая, то точно не моё. я блины даже на сковороде тефлоновой печь не хочу. вкус не тот. жаль, что чугунной у меня нет - на ней самый блинный блин получается

сметанные делаются на сметане и молоке :-) нежные они. поэтому только и не берусь.
показывай миндальные! в спарже я всё равно не разбираюсь

пару слов про чизкейк вставлю: а что если для создания совсем уж не нуждающегося в выпечке чиза сделать основу для него из печенья с маслом, а? как смотришь? :-)