| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 23.02.2009 - 14:08 |
| кицума фигуристки, как и любые спортсмены заслуживают боьшущего уважения. только иногда смотря спорт по тв и взирая все эти накаченные, пылающие силой и здоровьем тела, понимаю, что лет в 40 то самое здоровье будет ниже плинтуса, внешний вид скорей всего тоже. Лен, во сколько ты встаёшь? у меня тоже раньше была такая проблема, когда вечером не ела (пора возвращаться к тем временам)- я никогда не могла что-то печь и не есть, потому приходиось утром пораньеш вставать, на час-полтора и печь блины. Тесто выбирала то, что вечером можно замешать и поставить в холодильник. а сметанные блины- это на одной сметане? у меня блинница осталась на квартире, а я так к ней привязалась, что без неё вообще не хочу печь ни оладий, ни тем более блинов. попрошу сегодня вечером брата привезти мне блинниц, а днём так и быть испеку малое количество блинчиков на сковороде (есть тут у меня рецептик блинов со спаржей у меня запланированы те самые блинчики со спаржей, миндальные блинчики (если найду рецепт), ну и простые, со всех молочных продуктов, что в холодильнике найду. с дрожжевыми никогда не тянуло замарачиваться. папа каждый рассказывает, какие вкусные были у его бабушки дрожжевые блины, так пусть сам месит тесто, следит за ним и печёт Тунечка natoussia удачи вам, если будет операция- пусть обязательно успешная ( я даж не могу о ней думать Сандрия спасибо за пожелания! а что мне ещё осаётся- есть, или стоять у плиты, а потом уже есть. уж лучше второй вариант |