Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 22.02.2009 - 12:45
natoussia
и сколько лет уже в ожидании?

Зоя
chateneuf-du-pape blanc, и в рецепте написано, и в поисковиках небезрезультатно, но этикеток таких не нашла. или ты имеешь ввиду, что я его и купила, только под другим названием?
цитата::
не покупай к каждому блюду вино, побери одно, но так чтобы оно с двумя курсами сочеталось

тяжело будет. скорее уже блюда буду под одно и то же вино подбирать.

а теперь только дыхание ограничивает неровная переносица? даа, вот оказывается сколько историй сломанного носа вокруг, не одна я такая "удачливая". даже не знаю чем себе помочь- способоствовать питанием сростанию костей, как советовала Настя, боюсь- а вдруг набекрень всё пойдёт.

спасибо, буду выздорваливать. сегодня уже бутерброды делала biggrin.gif так-что к плите через пару дей встану, напеку немного блинов. а то я уже попутно расстроилась, что не видать нам Масленницы.
а ещё проснулась до 10 в выходной день, хоть легла около двух- сразу видно, не здорова, так бы спала до 12 минимум laugh.gif

кицума
вот так, а кажется такое безобидное времяпровождение- катание на санках. урок мне, вообще не представляю, когда снова сяду на эти санки. но кататься буду только по равнинам smile.gif