| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 22.02.2009 - 12:45 | ||
| natoussia и сколько лет уже в ожидании? Зоя chateneuf-du-pape blanc, и в рецепте написано, и в поисковиках небезрезультатно, но этикеток таких не нашла. или ты имеешь ввиду, что я его и купила, только под другим названием?
тяжело будет. скорее уже блюда буду под одно и то же вино подбирать. а теперь только дыхание ограничивает неровная переносица? даа, вот оказывается сколько историй сломанного носа вокруг, не одна я такая "удачливая". даже не знаю чем себе помочь- способоствовать питанием сростанию костей, как советовала Настя, боюсь- а вдруг набекрень всё пойдёт. спасибо, буду выздорваливать. сегодня уже бутерброды делала а ещё проснулась до 10 в выходной день, хоть легла около двух- сразу видно, не здорова, так бы спала до 12 минимум кицума вот так, а кажется такое безобидное времяпровождение- катание на санках. урок мне, вообще не представляю, когда снова сяду на эти санки. но кататься буду только по равнинам |