Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 17.02.2009 - 21:36 |
вот так мы мы отужинали с гостями из Москвы в первый вечер их пребывания у нас. по моим воспоминаниям гости не сильные едоки, потому старалась блюда готовить не шибко сытные и порции немного урезать. орхидеи навеяны букетом Ксюши, пожалуй в честь них и назову наш ужин. Ужин при орхидеях сервировка Холодная закуска Салат с клубникой и орехами пекан рецепт Нелли этот салат остаётся у меня фаворитом, лёгкая изысканная закуска, хороий выбор чтобы удивить гостей. а тут ещё клубника подешевела ко дню Св.Валентина. пили с розовым шампанизированным полусухим Жань Поль Шанэ. Горячая закуска Ризотто со спаржей и ароматом трюфеля рецепт забыла позабоиться о вине, потому пили с найденным сухим чешским белымвином "Людмила" (я как-то рассказывала о нём). Основное блюдо Рагу из телятины с ванилью рецепт гарнир- картофельное пюре с сыром, как и подавали во Франции. правда сколько сыра я не добавляла, вместо молока использовала сливки, всё равно моё пюре не было таким вкусным. источник советует пить Chateneuf-du-Pape белое, в магазине было только красное, потому купила другое белое вино из той же Долины Роны. Сырный курс Пончики из сыра дор блю с грушей и бальзамическим соусом рецепт пончиков (остались с прошлого раза замороженные) пили сотерн Десерт Минималистический чизкейк и фруктами и шоколадным соусом рецепт с кук-тока, потом вставлю ссылку. на чизкейк не сильно похоже, но вкусно. |