Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 17.02.2009 - 15:59
Ulibka
добрый день, извиняюсь, что так поздно отписываю. я использую для пиццы что-то типа лаваша, уже готовые испечённые лепёшки, которые предварительно размараживаю. тесто тоже нужно размараживать. если оно неиспечённое и нераскатанное, то обязательно раскатать перед духовкой, наколоть вилкой и лучше подпечь его 5-10 минут, а потом уже выкладывать ингридиенты и допекать.
давайте знакомиться? я Аня smile.gif

Зоя
Сандрия
natoussia
light225
спасибо, взаимно!

Lue
большущее на здоровье! рецепт на самом деле примитивный, что не скажешь о результате wink.gif надо будет и мне в сезон чернику с лаймом попробовать (а тарт я со смородиной готовила она итак кислая).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)