Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 17.02.2009 - 15:59 |
Ulibka добрый день, извиняюсь, что так поздно отписываю. я использую для пиццы что-то типа лаваша, уже готовые испечённые лепёшки, которые предварительно размараживаю. тесто тоже нужно размараживать. если оно неиспечённое и нераскатанное, то обязательно раскатать перед духовкой, наколоть вилкой и лучше подпечь его 5-10 минут, а потом уже выкладывать ингридиенты и допекать. давайте знакомиться? я Аня Зоя Сандрия natoussia light225 спасибо, взаимно! Lue большущее на здоровье! рецепт на самом деле примитивный, что не скажешь о результате надо будет и мне в сезон чернику с лаймом попробовать (а тарт я со смородиной готовила она итак кислая). |