Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Маня 11.02.2009 - 17:34 | ||
Xenia79
А ее кашасой озявают? Я все время качакой обзываю, хотя на самом деле бог ее знает как правильно произносить Ой, посмотрела - на самом деле кашаса, прикольно так звучит А вот я с нею кайпиринью не лю, понимаю что так правильнее - но мне именно этот кашаковский привкус не нра, хотя я вообще кайпиринью не очень, а вот мохито да - но жто чисто дело вкуса... Тебе кстати би 52 понравился?(ну что я у вас делала) Вот это на мой вкус - сладенькое Ань кашаса - это водка из сахарного тростника, тут можеш глянуть |