Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: Xenia79 10.02.2009 - 16:35
xamsa
Анют, фотографии новой камерой мне очень нравятся! Успехов тебе в её осваивании!
Из последнего мне очень Кайпириссима приглянулась. biggrin.gif Так захотелось бокальчик-другой и тепла! biggrin.gif
Вот были в Бразилии, и в круизе. Там этих разновидностей Кайпириньи было 5 или 6. Но мы всё время думали-думали, и почему-то традиционную Кайпиринью брали. laugh.gif Я до сих пор себе удивляюсь. Я обычно люблю новое пробовать. Вот наверное твой клубничный вариант я и попробую. wink.gif Осталось купить клубнику и "Кашасу". Я Кайпиринью только с "Кашасой" уважаю. У неё ведь вкус правильный, который другие напитки не дадут, ни ром, ни водка (для Кайпироски используют).
Да, и сахар 100% нужен. В круизе делали с разными фруктами и с сахаром. Понятно, что его меньше нужно, чем на коктейль с лаймами, но он нужен.

И ИМХО: на коктейли лучше серебряная текила идёт. Вкуснее получается. А золотую и так пить приятно, она ведь из-той же серии напитков, что коньяк и виски.