Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 8.02.2009 - 02:45
Маня
соус тар- тар готовый купленный (на основе майонеза, там мелко порезанные корнишоны и перец и ещё немного добавок).
про пиццу- интересно однако, попробую и я так порезать её (только что-то мне подсказывает, что это предвещает полёт пиццы на кухне).

цитата::
будет светочувствительность страдать

как раз наоборот tongue.gif в этом плане я нарадоваться не могу, да и вообще очень-пре-очень довольна фотоаппаратом.

цитата::
открытость диафрагмы определяет глубину резкости

бинго! biggrin.gif ну я соединила эти две зависимые и получилась глубина диафрагмы wink.gif

спасибо за ссылки и пояснения (мне ж папа рассказывал всё это когда знакомил с зенитом, но чтобы теория улеглась должно быть практики побольше)

цитата::
нужно хорошее освещение, или штатив и неподвижная фотомодель

первое в недостатке, зато второе и третье как раз наш случай.

я понимаю что и зенит и новый аппарат оба зеркальные, но зенит ручная камера, а этаэлектронная и согласись, намного сложнее. так-что тут без инструкции ни-ни.
искала я именно про настройку глубины резкости в инфо про фокусировку. нооо ладно, будем начинать с азов и читать эту книженцию полностью.

Зоя
цитата::
ещё надо свет и фотостудию купить.

это серьёзно? huh.gif

цитата::
Учится, учится и ещё раз учится

да, да и ещё раз да! biggrin.gif

какой флуд? просвещайте меня, я ж только рада такую информацию переваривать, мне только на пользу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)