| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 8.02.2009 - 02:45 | ||||||||||
| Маня соус тар- тар готовый купленный (на основе майонеза, там мелко порезанные корнишоны и перец и ещё немного добавок). про пиццу- интересно однако, попробую и я так порезать её (только что-то мне подсказывает, что это предвещает полёт пиццы на кухне).
как раз наоборот
бинго! спасибо за ссылки и пояснения (мне ж папа рассказывал всё это когда знакомил с зенитом, но чтобы теория улеглась должно быть практики побольше)
первое в недостатке, зато второе и третье как раз наш случай. я понимаю что и зенит и новый аппарат оба зеркальные, но зенит ручная камера, а этаэлектронная и согласись, намного сложнее. так-что тут без инструкции ни-ни. искала я именно про настройку глубины резкости в инфо про фокусировку. нооо ладно, будем начинать с азов и читать эту книженцию полностью. Зоя
это серьёзно?
да, да и ещё раз да! какой флуд? просвещайте меня, я ж только рада такую информацию переваривать, мне только на пользу. |