Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 2.02.2009 - 05:29
сладкая пицца воспользовалась успехом у нас в семье- её первой смели со стола.
вместо персиков можно использовать любые консервированные и некоторые свежие (груша, ананас, персик) фрукты, а сушёная вишня необязательна. также пиццу можно посыпать перед запеканием измельчёнными орехами.


Шоколадная пицца с персиками

сладкая пицца воспользовалась успехом у нас в семье- её первой смели со стола

Надо:
готовое тесто для пиццы/ лепёшка
шоколадная паста ("нутелла")- 3 ст.л.
консервированные персики- 2-3 половинки
сушёная вишня- горсть

Приготовление:
На тонко раскатанное, наколотое вилкой тесто/ лепёшку намазать шоколадную пасту ( на всей повверхности).
Персики откинуть на дуршлаг. Порезать на дольки, разложить сверху пиццы вместе с сушёной вишней.
Выпекать в разогретой до 200 гр.Ц духовке 10-15 минут.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)