Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 2.02.2009 - 03:41 | ||||||||||
Daniela
именно но я ничего не конспектировала, просто захотелось соляночки такой и приготовила по памяти и наитию. а как тебе сама программа? меня этот повар честно говоря "удивил", я уже писала на прошлой странице. я тесто и то лучше мешу, и ножом побыстрее орудую. спасибо за фото. сама рада как слон за них Зоя спасибо Нелличка, так и думала, что очень это тяжёлая система. зато я теперь буду обращать внимание в рецептах на винные советы, раньше я их обычно игнорировала.
а если блюдо без родины? даже придуманное на ходу, вкус вышел достойный, и что делать с вином?
а если в суп красное вино добавить? заработала фантазия, надо будет попробовать бутылочки по 375 мл- в заморье наверное популярны, помню в Париже пила, когда подруга не хотела со мной распить вина на ночь. а тут у нас они не популярны, если и есть- стоят почти столько же, сколько и нормальная бутылка. фото к пуддингу- хай все стоят, это я так рада, что фотографии маломайски хорошие начинают получаться
ну вот, 1:1, подождём ещё мнений |