Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 31.01.2009 - 17:03 | ||||
кицума с абсентом обозналась, но всё равно мне он тёплым кажется после добавления сиропа. но уж согревает получше горячего чая Маня
любой алкоголь в большом количестве дрянь. я тоже не люблю анис,даже более скажу- терпеть не могу. но что в самбуке, что в абсенте, когда их быстро пьёшь, то этот аптечный вкус не такой сильный. в 2-3 рюмочках для меня есть что-то привлекательного не подумайте не то. а так это анисовые напитки они "сильно" на любителя Сандрия как я рада, что кексы получились. только если не секрет, какие вы пекли? за комплименты кухне и рецептам спасибо! но всё же не моё- большинсто рецептов не моих, я их только немного по-другому озвучиваю. и кухня- родителей, но я им обязательно передам
слишком злободневные. уже каюсь, что начала |