| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: Маня 30.01.2009 - 19:32 |
| xamsa мне кажется мы о разном говорим - русская кухня и майонез, и та же селедка под шубой - я не считаю это "застоем" Вообще русская традиционная кухня - это искуство, к сожалению во многом канувшее в прошлое, я когда читала "Москва и москвичи", описания мясных лавок и столов банкетных - слюной обтекала, эх, где эти рецепты? Я про то что тартар там всякое и другое главное чтобы заморское - не это главное, вообще не главное кухню какой страны ты предпочитаеш. Я вон колбасы делаю по рекомендациям мамы - и поверь ты мне что это работы покруче чем на самое навороченное французкое блюдо (пореж ручками 4 кг мяса Про вино = я о другом, не о том что они спрашивают, а о том что ты удивляешся, как мне показалось, что они в этом сами не разбираются. Твоя шоковая реакция на "шато или бордо". Я просто ничего шокирующего тут не вижу. Твои родители молодцы, что поощряют тебя на кухне и поддаются твоему кулинарному воспитанию |