| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 30.01.2009 - 19:01 | ||||||||
| кицума я вот не представляю, как описать какие либо сочетания. к примеру баранина с малиновым соусом и нотками ванили а на гарнир ещё какая нибудь замухрень.
+1 Daniela Маня
не вижу в этом ничего плохого, для меня это шаг вперёд. я понимаю, что были другие времена, сейчас всё переменилось- но никого же не заставляют менять свои кулинарные привычки, традиции. каждый сам (образно) выбирает на ужин ему селёдку под шубой есть или тар-тар из той же селёдки с корнишонами (т.е. я не говорю о еде, разной по себестоимости). хочешь- стремись- старайся- учись- развивайся. не хочешь- и никто не имеет права тебя осуждать. это начальный уровень. но мне кажется, у нас в семье этот начальный уровень пройден и выбор сделан Маня
я имела ввиду то, что не сильно интерисуюсь сама в сочетании еды с водкой. конечно знаю, что к исконно русским блюдам смело её можно наливать. в моём любимом журнале, знаете каком а про винные этикетки- они тоже разные. я к примеру люблю читать о ароматах и вкусовых оттенках. и если никакой более инфорамицей о данном вине не распологаю, а на этикетке написано, что оно подходит под птицу, сыры и к примеру орехи (тут я намудрила конечно) то буду полагаться на прочтённое. Daniela я после Франции в кулинарной эйфории была
прекрасно! "всё идёт по плану! |