| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 28.01.2009 - 15:18 |
| Daniela я тоже большой фанат чизкейков и всего творожно-сырного, потому пеку только в том случае если себе позволяю. ты может немного подожди, до 2ой фазы? там уже и кусочек можно будет слямзить с меньшим чувством вины колбаса фотографий города только одна-две. сейчас у нас снег то тает, то снова малым количеством выпадает, на улице серо, только закончилась сессия и я вот больная дома отсиживаюсь. потому новых фотографий пока нет (есть несколько с зенита, отпечатанные, но мне надо сканер установить). а за хвалы Вильнюсу спасибо да, девушки, всех приглашаю в наш волшебный Вильнюс! особенно он хорош снежной зимой (имхо) или цветущей весною (в апреле-мае). милости просим кицума так на одну себя пару тарелочек- грех не купить (если деньги есть). много не отдашь, а радости каждодневной прибавится. КсюшинаМама после такой рекламы достаю сегодня скароварку! как раз капусту хочу потушить. только меня гложет сомнение- то, что папа назвал скароваркой, может оказаться не ею. посмотрим. Маня ну будем надеяться что мои родители просто не умеют пользоваться правильно скороваркой. |