Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 28.01.2009 - 15:18
Daniela
я тоже большой фанат чизкейков и всего творожно-сырного, потому пеку только в том случае если себе позволяю. ты может немного подожди, до 2ой фазы? там уже и кусочек можно будет слямзить с меньшим чувством вины wink.gif я этот чизкейк пекла до Нового Года, ели его 1,5 недели, я сама лично не меньше половины съела. семья не в таком восторге от чизкейков как я.

колбаса unsure.gif не ем я её. пармскую люблю laugh.gif а так что родители купят, то и могу съесть кусок-два. есть всякие литовские салями-скиландисы, но я в них не разбираюсь. сосиски охотничьи "medžiotojų" хороши, знаю точно. а последнюю колбасу которую я ела в большом количестве, так это салями, жаль оно из Польши. а, ещё на Новый год покупала салями с бараниной, литовское на этот раз, biovela фирма. палка около 300 г стоит 10-12 лт.

фотографий города только одна-две. сейчас у нас снег то тает, то снова малым количеством выпадает, на улице серо, только закончилась сессия и я вот больная дома отсиживаюсь. потому новых фотографий пока нет (есть несколько с зенита, отпечатанные, но мне надо сканер установить). а за хвалы Вильнюсу спасибо wub.gif приятно!

да, девушки, всех приглашаю в наш волшебный Вильнюс! особенно он хорош снежной зимой (имхо) или цветущей весною (в апреле-мае). милости просим smile.gif устрою экскрусию, покажу-расскажу-свожу, накормлю.

кицума
так на одну себя пару тарелочек- грех не купить (если деньги есть). много не отдашь, а радости каждодневной прибавится.

КсюшинаМама
после такой рекламы достаю сегодня скароварку! как раз капусту хочу потушить. только меня гложет сомнение- то, что папа назвал скароваркой, может оказаться не ею. посмотрим.

Маня
ну будем надеяться что мои родители просто не умеют пользоваться правильно скороваркой.