Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 28.01.2009 - 12:47
КсюшинаМама
Наташ, год назад эти же от вмф(только поменьше размером) за полтинник стояли, чего я не взяла - я не понимаю sad.gif Силитовские сейчас я за сотрю видела(в предложении), впрочем они все от сотни идут... (плюс мне же надо чтобы для индукционки подходили...)
цитата::
Например сварить бульен, или просто кусок говядины делается за 25 минут. Бульен получается светленький, прозрачный, не надо снимать пенку постоянно. А потушить капусточку с ребрышками - 20 минут и обалденно вкусное блюдо на столе.

Вот-вот, из этих соображений и хочу! А так же курочку потушить за 15 минут можно и теде и тепе...

xamsa
Ань, про замечание твоего папы: не от посуды вкус еды зависит а от того кто делает smile.gif У меня мама на самой дешевой посуде приготовит отпад да еще и из того что в холодильнике найдет - вот на это талант нужен!
Ну мало ли, рецепт был неудачный или еще чего получилось не того, но не в скороварке самой дело было...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)