| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: КсюшинаМама 28.01.2009 - 10:12 |
| xamsa кицума В скороварке еда получается не только гораздо вкуснее, чем в кастрюле, но и в разы полезнее. Потому что полезные вещества не уходят из продуктов вместе с паром. Конечно не все можно приготовить в скороварке, но то что нужно сварить или потушить я никогда в жизни не буду делать в простой кастрюле. Например сварить бульен, или просто кусок говядины делается за 25 минут. Бульен получается светленький, прозрачный, не надо снимать пенку постоянно. А потушить капусточку с ребрышками - 20 минут и обалденно вкусное блюдо на столе. Мне не нужны мультиварки, потому что не понимаю смысла готовки еды часами. Но от скороварки никогда не откажусь. |