Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 27.01.2009 - 23:19
Творожные кексы с изюмом

Творожные кексы с изюмом Надо (на 20 штук): творог (некрупинчатый)- 200 г сахар- 200 г мука- 200 г...

Надо (на 20 штук):
творог (некрупинчатый)- 200 г
сахар- 200 г
мука- 200 г
сливочное масло- 150 г
яйца- 3 шт.
разрыхлитель- 2 ч.л.
изюм- 4 ст.л.

Приготовление:
Масло растопить и остудить.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, масло.
Муку просеять вместе с разрыхлителем. Взбивая, порциями добавить в творожную массу.
Изюм промыть, обсушить, добавить в тесто, перемешать.

Формы для кексов смазать маслом, обсыпать мукой или застелить бумажными формочками. Заполнить их творожным тестом, не доходя 1-2 см до края.
Выпекать в разогретой до 180 гр.Ц духовке 18-20 мин.

По желанию готовые кексы посыпать сахарной пудрой.

Творожные кексы с изюмом Надо (на 20 штук): творог (некрупинчатый)- 200 г сахар- 200 г мука- 200 г... - 2

источник- "Коллекция рецептов"


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)