Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 15.01.2009 - 17:16
простенький салат с ожидаемый вкусом, который не подведёт smile.gif хорошо им согреться и насытиться зимним вечером, или же кушать в аккомпанименте с птицей или мясом.

Тёплый салат с цуккини, морковью и горохом нут

простенький салат с ожидаемый вкусом, который не подведёт хорошо им согреться и насытиться зимним в...

Надо (на 3-4 порции):
Цуккини (средний)- 1 шт.
Горох нут консервированный- 1 банка (400 г)
Морковь (средня)- 2 шт.
Пармезан- 50 г
Оливковое масло- 3-4 ст.л.
Базилик/ тимьян/ орегано- ½ ч.л.
Соль, перец

Приготовление:
Нут откинуть на друшлаг.
Морковь очистить, порезать морковь и цуккини кубиками, размером с горошинами нут.

Разогреть в сковороде 2 ст.л. масла, положить морковь и жарить, помешивая, 4 мин. Добавить цуккини, жарить ещё 4 мин. Добавить нут, травы, соль, перец, подержать на огне ещё 1 мин.

Подавать салат тёплым, полив оставшимся оливковым маслом и посыпав тёртым пармезаном.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)