Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: кицума 14.01.2009 - 18:05
цитата:: (xamsa @ 14.01.2009 - 22:34)
может плохо тесто поднялось из-за некачественных дрожжей? ты сухие или свежие использовала? у нас сухие в основном только др. откера продаются, так с ними плохо тесто поднимается, это я уже заметила. а вот свежие литовские не подводят никогда.

я не нашла живых. городок, где я провела новогодние праздники, небольшой. почему-то живые были только килограммовые. мне многовато :-)
дрожжи нормальные. мама хлеб печет с ними. просто тесто очень тяжелое. смотри сама: на 2 стакана муки 150 гр. изюма, цукаты с корочки одного апельсина, вишня, масла сливочного 150 гр. ещё яйца.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)