Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 14.01.2009 - 16:34
кицума
цитата::
а запах-то какой начал распространяться на третий день выпечки :-))

странно, у нас запах только во время выпечки.
да, дрожжеовй штоллен на самом деле на кулич похож. а двухдневное настаивание в коньяке- шикарно, представляю какие насыщенные сухофрукты вышли. smile.gif
может плохо тесто поднялось из-за некачественных дрожжей? ты сухие или свежие использовала? у нас сухие в основном только др. откера продаются, так с ними плохо тесто поднимается, это я уже заметила. а вот свежие литовские не подводят никогда.

Сандрия
всё очень просто- охлаждённые сметану и икру осторожно перемешать (соотношение сметаны с икрой 2:1), сметану беру 10-15 %. при подаче сверху положить ещё немного икры. очень вкусно!
за комплимент фотографии спасибо wub.gif , это наверное из-за ткани и позолота фотографии светятся. я вчера в серебрянных оттенках стол накрывала- тоже светится как надо. теперь даже не хочется переходить к простым цветам- не будет так изящно выглядить happy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)