Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 20.12.2008 - 21:32
кицума
для избежания каши, нужно подморозить твёрдые бананы в панировке, и масло должно быть разогрето довольно сильно. у меня бананы были уже мягкие (в некоторых местах даже потменевшие), но заморозила я их хорошо. кинула в масло, и тут смотрю- плохо разогрето, корочка что-то не образуется. думала, что всё- десерту не бывать, только каша с маслом. но корочка подтянулась и всё получилось. а вообще даже в таком простом деле, как жарка во фритюре, ужен навык. я фритюра не люблю, готовлю что-нибудь в масле раз в несколько лет. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)