Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: Маня 14.12.2008 - 20:34
xamsa
Красивые кастрюльки! Ань, а какой это материал? На чугун смахивает, на сталь не похожая... Я-то посмотрела в поисковиках - Pyrex в основном стеклянную и керамическую посуду производит, по крайней мере практически все ссылки на нее, такое как у тебя не нашла...
цитата::
-а я 12 тарелок купила! -
- а какже для закусок, супов, десерта?

Анечка, а ты пробовала полный комплект посуды на 12 человеков до дому дотянуть? wink.gif Мы наш частями брали, и то каждый раз рученьки отваливались, хотя нести то было всего-то ничего - один раз вниз в метро, второй раз наверх домой...Xenia79
Чёрную работу мне есть кому помочь сделать - сама ведь знаешь, сколько времени отнимает почистить-помыть-убрать посуду в процессе приготовления. А я - шеф повар. Мне некогда на такую мелочь отвлекаться. laugh.gif Муж всегда хорошо помогает, его младшая дочка (ей уже скоро 13), и ещё один друг заранее приедет, он хорошо готовит и как-то мне помогал. Мясо там нарезать и подать смогу попросить, если нужно.

Наличие помощников - дело великое!
Я распишу помимо меню ещё и комментарии, что и когда делать буду. Может кому-то поможет.

Я об этом тоже думала, в этот раз все так удачно и вовремя получилось - лепота! Так что главное в фуршете - это организация!