Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: Xenia79 14.12.2008 - 13:47
xamsa
Анют, спасибо большое за пожелания!
Вкусы гостей я уже знаю. Всё же почти 10 лет все дружим. Потому я не боюсь. Я им как-то канапе делала с паштетом и джемами из брусники и морошки. Боялась честно говоря. Но они просто улетели. Причём даже мой консервативный муж хватал их, как горячие пирожки. laugh.gif С тех пор мне уже ничего не страшно моим гостям подать.
Кстати, в принципе мне одинаково, что на 6, что на 16 человек готовить. wink.gif Работа ведь одна и та же, только порции больше. Но это мне не страшно. Чёрную работу мне есть кому помочь сделать - сама ведь знаешь, сколько времени отнимает почистить-помыть-убрать посуду в процессе приготовления. А я - шеф повар. Мне некогда на такую мелочь отвлекаться. laugh.gif Муж всегда хорошо помогает, его младшая дочка (ей уже скоро 13), и ещё один друг заранее приедет, он хорошо готовит и как-то мне помогал. Мясо там нарезать и подать смогу попросить, если нужно. wink.gif
Я распишу помимо меню ещё и комментарии, что и когда делать буду. Может кому-то поможет.

За "Пуговки" - на здоровье! Очень приятно! smile.gif Мне их на детский стол Давид заказал. А мне и хорошо: готовятся быстро, кушать удобно и всем нравятся.

Посуда - красотища! Я бы с удовольствием такую купила! Очень люблю всё нестандартное!
Но не встречала у нас, видимо редко в посудных отделах появляюсь. wink.gif