Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: кицума 14.12.2008 - 09:46
цитата:: (xamsa @ 14.12.2008 - 10:54)
да я тоже на безе не решаюсь- как-то в начале моей кулинарной карьеры biggrin.gif , наслушавшись ностальгических воспоминаний папы о самом вкусном торте "Киевском", решила ему испечь этот торт на др.

мама моя делает безе, сколько себя помню :-) я никогда его не любила, слишком сладко и хрустко. гораздо более меня привлекал крем шоколадный заварной, которые делался к безе tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)