| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 14.12.2008 - 04:54 |
| кицума да я тоже на безе не решаюсь- как-то в начале моей кулинарной карьеры Xenia79 спасибо, сил мне на самом деле понадобится много, скорей даже на учёбу, или совмещение времени на учёбу, друзей и готовку. спорт уже прищлось вычеркнуть из списка, надо реалистично планировать время. ого, 16 человек, это вам не 4 члена семьи. все гости в хороших отношениях с едой? а то как Таня писала- наготовишь, а никто не оценит. потому я бы и боялась такие столы, как готовлю семье, накрывать для гостей- они у нас не частые, я не знаю, какие их предпочтения в еде и насколько развит вкус. помню на моём др ребятам не хватало простой закуси- огурцов солёных, хотя были канапешки с корнишонами, маринов. луком и маслинами. благо в холодильнике селёдка нашлась Буду ждать твоего меню, очень интересно. Ксюша, тебе тоже сил побольше, на такую ораву и простых блинов нажарить- надо к себе энерджайзер подключать, не то, что изыски, как ты , готовить. (надо бы и мне по часам расписать готовку, особенно перед нг- это вам ге шутки, 2 стола приготовить, убрать квратиру и себя привести в порядок-обычно времени на себя не остаётся |