Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 13.12.2008 - 02:15
Маня
Зоя
Daniela
планы пока остаются планами, это ещё не значит, что всё так и будет. к тому же я всё дольше обычного делаю- сегодня готовила тайский ужин из 4ых блюд, весь вечер простояла у плиты. хотя все блюда очень легко готовятся, когда первые 2 были готовы, я не поверила- что, всё что ли? ан-нет, ещё 2 часа пробыла на кухне.
за "похвалы" меню спасибо, продумывала долго. вот бы ещё всё получилось приготовить.
на вопросы, вместится ли в нас всё- вместится, не переживайте wink.gif буду подавать маленькими порциями, мног овощей и белков, практически без хлеба, тем более никаких сложных углеводов типо картошки и риса. постаремся сесть за стол пораньше. а вот меню на НГ скорйе всего придётся урезать.

Нелль, спасибо за ссылки на отбивные, я о них всё время помню smile.gif если не буду успевать с горячим, то можно будет и телятинку пожарить.

Тань, так ты хочешь чтобы конфеты были ровные, но всё равно в них видно было домашнее приготовление? редко кому так удаётся.