| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 12.12.2008 - 19:16 | ||
| Маня дату изготовления трюфелей не нашла, но действительны они до конца 11ого года. 2 маленьких трюфеля, 25 г (вес без сока самих грибов- 18 г) около 7 евро. там была ещё паста трюфельная за ту же цену, но 35 г, потом трюфеля разной весовой расфосовки и ещё мелко нарезанные. я решила взять самый простой вариант, а то паста и мелконарезанные не для всех рецептов годятся. готовить с ними буду ароматизированные масло по рецепту иннок или трюфельный соус к мясу, такой классический французский- очень долго с ним морочиться надо.
почему? как эти формочки выглядят и из чего они? Тунечка спасибо, Танюш |