Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 12.12.2008 - 19:16
Маня
дату изготовления трюфелей не нашла, но действительны они до конца 11ого года. 2 маленьких трюфеля, 25 г (вес без сока самих грибов- 18 г) около 7 евро. там была ещё паста трюфельная за ту же цену, но 35 г, потом трюфеля разной весовой расфосовки и ещё мелко нарезанные. я решила взять самый простой вариант, а то паста и мелконарезанные не для всех рецептов годятся.
готовить с ними буду ароматизированные масло по рецепту иннок или трюфельный соус к мясу, такой классический французский- очень долго с ним морочиться надо.

цитата::
Есть вариант готовые шоколадные полые формочки покупать и только начинкой заполнять, но стремно мне...

почему? как эти формочки выглядят и из чего они?

Тунечка
спасибо, Танюш smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)