Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 11.12.2008 - 19:14 | ||||
Маня суши не то,что огромные, но и не самые маленькие.
присмотрела участочек винноградников в Бургундии а если серьёзно, то мы уже второй год собираемся делать вино с яблок и винограда (на даче растут). у нас и бутыль спец. прикуплен. видишь рецепты вверху с виноградом? весь он должен был быть пущен на вино. названия сорта винограда не знаю, давно сажали, но вино бы получилось похожее на "изабеллу" или "мускатель" крымские.
я ж говорю, ты в цивилизации живёшь. я как человек средних веков на всё накидываюсь. трюфеля летние, итальянские Tuber aestivum Vitt. масло оливковое с ароматом белых трюфелей (в субботу ризотто буду с ним готовить). я ваши дебаты просматривала, кстати первый мною попробованный и купленный трюфель был тем дешёвым китайским, как сейчас помню, Tartufi Extra я никак не могла понять, почему он стоил 1,5 евро. сессия- первый экзамен 23ого, в след. среду зачот по англ и в пятницу по матеше контр. так-что иду учиться. даа, процесс приготовления конфет впечатляет. поэтому я на них и не решаюсь. а шоколад хороший используешь? может кулинарный попробуй? |