Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: Маня 11.12.2008 - 18:29
xamsa
Суши огромные вообще-то не есть правильно...
цитата::
тамже нашла дрожжи для вина и "дистилятор" вина

а это тебе зачем? Или виноделием решила заняться? wink.gif
Какие карри-пасты купила?
А масла там всякие - у меня рядом с домом магазин во всем этим на разлив, и масла и уксусов штук много, меня оттуда тоже уносить надо smile.gif Но я потихоньку то се покупаю, магазин ведь под боком smile.gif
Розы я тоже недавно купила, в дессерт от Вики-софии - ммм!!! И копейки стоили, правда там просто лепестки, не бутоны...
Печенье я все пекла из книг по рождественской выпечке, там практически все долгоиграющее...
А какие трюфеля купила? Мы их у Нелли в предыдущей теме(на последних страницах) обсуждали, я тогда начиталась про них огого...
Как учеба? А то ты все тут и тут, сессия когда будет? У нас тут вовсю пора зачетов, студентов море в поездах, посреди семестра попроще было smile.gif
Темрометр обычный, я его вообще-то для чая зеленого брала. У меня маленькая шокофондюшница электрическая - она хоршо шоколад топит, но все равно его перегрела видать... Я столько всего начиталась отчего шоколад белеет - без понятия чего у меня не того, за всем слежу - и все равно... Плюс конфеты покрывать - не 5 минут длится, и все это время шоколад нужной температуры и консинстенции держать, плюс добавлять по мере - вознииииии.... И аккуратненько круглыми их делать - застрелиться, шоколад ведь стекает, и решетка не помогает - конфеты к ней прилипают, а чтобы трюфельную форму получить - это надо словить момент когда шоколад полузастыл до определенного состояния, не раньше-не позже, и у каждой конфетки это время свое.... Короче "стреляюсь" каждый раз...