Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Маня 11.12.2008 - 12:42 |
xamsa Чайник и сахарница - ага, дело нужное ты знаеш, к чашкам твоим бы еще десертные тарелочки... просто чай/кофе ведь обычко с пирогом или чем подобным потребляеш, это я так, размечталась А есть ли еще другая посуда этого дизайна? А суши объесться - легко! Они же сытные Жаль мой не лю, так что я их очень редко делаю А вообще это дело простое и причиндалов не так много надо, коврик, нори, васаби, рисовый уксус(а еще бывает готовая смесь сухая, там и уксус и сахар и что там еще надо - просто в рис добавил - и готово) - и быра, и вперед! А шоколад с марципана обгрызай и в путь Вообще марципан самого разного качества есть, высококачественный в конфетах дорогих, тот что попроще - в выпечку идет... Ань, мне субботу пережить - и будет время рецепты выставить, а до субботы - завал полный... Сегодня на работе делаем пунш огненный, только что дискутировала с организатором по поводу звездчатого аниса в пунше, говорит что не любит, блин, при этом он во всей рождественской выпечке и в глювейне!!! И все это он потребляет и не морщится! Но видетели в чистом виде занюхнул - и "нет, не люблю..." По мне без аниса - так это половины вкуса нету, но он огранизатор - так что будем делать по его рецепту... Ну и.. я себе в чашку добавлю, мне будет вкусно В субботу у меня дома пунш - буду делать по моему реценту - самый вкусный пунш в мире А что печенью, оно нормально пару недель лежит, как и конфеты. Начинка для конфет у меня вкуснючая, а вот шоколадом их покрывать - терпеть не могу, вечно шоколад белеет Не смотря на градусник и так далее... |