| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 9.12.2008 - 22:11 |
| muffi Юленька76 спасибо вам большое, т-т-т чтобы долго нам служили эти чашечки. сегодня и ещё в одном магазине видела такую посуду, при том большие тарелки для основных блюд, но что-то не то, чайный сервиз всё же самый красивый из этой коллекции. думаю теперь только тарелочки для дессерта докупить, хотя они там только прямоугольные, как-то не привычно для сладкого. light225 спасибо кицума будешь повторять эти рецептики теперь? я раздумываю, какое подарочное печенье печь. бискотти однозначно, потом надо найти что-нибудь миндальное (в один момент пришла ко мне мысль приготовить марципановые конфетки, а потом вспомнила, что комбайн то сломан и миндаль нечем молоть), также хочу попробовать снежки от Иры Джазз. воот. штоллен уже на балконе 1, 5 недели живёт. я когда прошу своих помочь, то меня вечно что-то не устраивает- то режут не так, то мешают не в ту сторону, в конце концов слишком медленно всё делают. если даже и хорошо что-то получается, то я всё равно боюсь, что сейчас что-нибудь запорят. потому я уже кроме чистки картошки ни о чём не прошу, только если уйти с кухни |