девочки, не могу остановиться- ни в покупках, ни в их показе и рассказе. всё, последнее. вот от такой материальной мелочи я сегодня жутко счастлива. купила год назад в чайном магазинчике чашку с тарелочкой, они мне очень понравились, весь год на них любуюсь. маму тоже вдохновило, предложила докупить ещё таких для полного сервиза, да только я забрала последний и больше там не было. увидели в другом магазине, но там вполтора раза дороже. захожу сегодня в свой любимый лоток за чаем и специями, смотрю на витрину с посудой- вот чашечки ничего, нам бы такие подошли. взгляд вниз, а там они родимые, привезли наконец-то! я сразу звоню маме, мы с ней два сапога пара, она естесственно- покупай. как чувствовала, взяла деньги с утра. вообщем докупила 5 комплектиков, "зарезервировала" ещё 6 до среды. а в другом магазине куплю такой чайничек (если будет). вобщем чайный сервиз почти у нас в кармане, и именно такой, о каком мы с мамой грезили
вот старая фотография моей красавицы- чашечки (кружка немного необычной формы, с выступающими рёбрами, а под её донышко немного врезано место на тарелочке)

а ещё покрасилась и всем очень нравится, и главное- мне тоже |