Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 8.12.2008 - 18:15 |
Нюкта у нас именно на примере хурмы ярко видно подоражание продуктов- цена за кг каждый год увеличивается заметно, потому она обязывает хорошее качество и вкус. кстати королёк в последнее время почти не попадается, хурма у нас в основном продаётся твёрдая, большая, сладкая и невяжущая. так-что много тоже не поешь кицума Лен, зачем ты про колбаску напомнила, мама уже сто лет не готовила. лучшее лакомство детства тебе родители помогают в готовке? а то я думаю куда своих пристроить, да только боюсь их к любому блюду подпустить, что нибудь не так точно сделают. мы с мамой вообще враждующие силы на кухне, какого бы она размера не была, нам двоим там не место Иpena а сейчас работа тоже с дизайном связана? как интересно и чем же романо-готика нравится? мне, особо не посвящённой, эти стили кажутся такими "неприветливыми", не могу представить уют в таких зданиях. романика ещё может быть, но точно не готика. muffi я тоже укроп люблю, только не складывается у меня картина 400 г укропа в блюде. хотя может и ничего. про вкус десерта я выше написала- противоречивые о нём мнения сложились. сметанное суфле очень вкусное, а вот хурму я в след. рах заменю яблоками и грушами- насколько я люблю хурму в свежем виде, настолько она меня не воодушевила после запекания. с обращением у меня уже фобия, извиняюсь надо мне на монитор приклеять бумажку с напоминанием "на гуд-куке на ты" |