Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 5.12.2008 - 21:26
Львица
мы с мамой как любые женщины любим покупки, но иногда она не чувсвует тормоза, вот и растовариется вовсю, плюс масла в огонь подливает советская закалка- бери, пока есть. но такие одобрения покупок у мамы приступами находят, так я уже смекнула, что надо спешить, пока "добрая" biggrin.gif . к примеру сегодня папа сообщает мне, что мама с утра просто крайней степени доброты- оказывается, она заказала мне стол у мебельщика по жуткой цене (спроектировали стол по моим желаниям- большущий, угловой, под мои "состаренные" шкафы, и цена получилась о-го-го. так мы думали, что откажемся от проекта). rolleyes.gif

суп из сельдерея с сыром (он у меня в фэйворитс стоит, а ещё где-то переписанный есть)

Маня
цитата::
Но цены на ТАКУЮ посуду на самом деле такие - неприличные 

т.е. они такими и должны быть?
ладно, можно и без такой посуды прожить wink.gif

Xenia79
спасибо за супчик, но не моя заслуга, просто надо такую вкусноту в массы продвигать. а то, что Давидик ел- показатель, кстати гурманом у вас вырастет wink.gif
вас тоже с покупками! они всегда приятны, а как представишь их в новом доме, в новой обстановке rolleyes.gif иду смотреть зимний сад.