Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 2.12.2008 - 23:13 |
Маня у нас кухня соединена с залом, столовой нет, стол будет в эркере стоять (выступающий снаружи дома угол из двух окон) и будет отделать кухню от зала. цвет стен на кухне персиковый, в гостинной- светло-бежевый, родители консерваторы ещё те и ещё у нас мраморные колонны (бежевые), упирающиеся в стены, стоят и камин из того же мрамора. так-что цвет штор и других деталей может быть почти любой. рождественский сервиз- конечно и мило и красиво, но такой нужен дря разнообразия; а когда разнообразить нечего.. там, где мы закупаемся в Польше, сервизы меня не вдохновили, не тот ассортимент и не тот товар. с ботинками везёт вам, хорошей носки мужу у меня папа так джинсы левис ищет. да, закон подлости: надо -нет, не надо- хоть отбавляй. light225 спасибо! даже и не знаю, пейзаж какой-то невнушительный, только вкус кицума посмотри у Нелли рецепт ризотто, у меня несколько есть, но они немного "вычурные". принцип готовки такой- обжариваешь лук до прозрачности (можно с чесноком), добавляешь рис (несваренный), жаришь его тоже до прозрачности. вливаешь вино и даёшь ему впитаться в рис (до того момента, пока не выпарится запах вина), а затем по чашке вливаешь горячий бульон. попадая в сковороду, он должен сразу закипать. помешивая, варишь ризотто и добавляешь новую партию бульона, когда предыдущая впитается. варится ризотто из риса круглозёрнистых, т.е. крахмалистых сортов, чтобы потом этот крахмал выделялся в бульон и в итоге получилась нежная размазистая каша. в определённый момент добавляются овощи, приправы и другие продукты |