Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 2.12.2008 - 23:13
Маня
у нас кухня соединена с залом, столовой нет, стол будет в эркере стоять (выступающий снаружи дома угол из двух окон) и будет отделать кухню от зала. цвет стен на кухне персиковый, в гостинной- светло-бежевый, родители консерваторы ещё те dry.gif и ещё у нас мраморные колонны (бежевые), упирающиеся в стены, стоят и камин из того же мрамора. так-что цвет штор и других деталей может быть почти любой.
рождественский сервиз- конечно и мило и красиво, но такой нужен дря разнообразия; а когда разнообразить нечего..
там, где мы закупаемся в Польше, сервизы меня не вдохновили, не тот ассортимент и не тот товар.
с ботинками везёт вам, хорошей носки мужу smile.gif у меня папа так джинсы левис ищет.
да, закон подлости: надо -нет, не надо- хоть отбавляй.

light225
спасибо! даже и не знаю, пейзаж какой-то невнушительный, только вкус rolleyes.gif tongue.gif

кицума
посмотри у Нелли рецепт ризотто, у меня несколько есть, но они немного "вычурные". принцип готовки такой- обжариваешь лук до прозрачности (можно с чесноком), добавляешь рис (несваренный), жаришь его тоже до прозрачности. вливаешь вино и даёшь ему впитаться в рис (до того момента, пока не выпарится запах вина), а затем по чашке вливаешь горячий бульон. попадая в сковороду, он должен сразу закипать. помешивая, варишь ризотто и добавляешь новую партию бульона, когда предыдущая впитается. варится ризотто из риса круглозёрнистых, т.е. крахмалистых сортов, чтобы потом этот крахмал выделялся в бульон и в итоге получилась нежная размазистая каша. в определённый момент добавляются овощи, приправы и другие продукты smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)