| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 1.12.2008 - 18:14 |
| light225 спааасибо! Маня уже жду показа её величиства! я после кучи магазинов могу сказать, что была не права- всякие у нас есть фондюшницы, просто надо знать, где искать (самые распространённые- шоколадные и металлические как у нас, вот мы и купили, что увидели мы с мамой сделали очередные мелочные закупки. а вот сервизы меня расстроили- те, которые я присмотрела, комплект на 6 персон стоят всего ничего 1000 евро (точнее больше). а нам мягко говоря не по карману. да извините меня, какому добросовестному и честному среднестатистическому жителю нашей Литвы по карману? потому классика-на-все-времена отменяется, будем искать классичесский модерн. кицума Лен, у вас точно продаётся круглозёрнистый рис, это конечно не аброрио или карнаролли, но тоже крахмалистый сорт, с него хорошы сладкие и несладкие каши. я бывало готовила ризотто с таким рисом, привезённым из России (вот только фирмы не помню), неплохо выходит. а толково приготовленное ризотто вкусное в любом виде- и со спаржей с трюфелями, и без них. так-что если хочешь попробовать, найди только круглозёрнистый рис и дело в кармане (или шляпе? что-то забылось выссказывание) |