Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 27.11.2008 - 11:22
классичесское сочетание брюссельской капусты и бекона с ореховым дополнением- никаких сомнений во вкусе. можно подавать как самостоятельное блюдо, как гарнир к мясу или птице (к примеру индейке на День Благодорения wink.gif ), кушать на завтрак с яйцами или тостами.

Брюссельская капуста с беконом и фундуком

классичесское сочетание брюссельской капусты и бекона с ореховым дополнением- никаких сомнений во в...

Надо (на 3-4 порции):
брюссельская капуста- 500 г
бекон- 4 полоски
фундук- 50 г
универсальная овощная приправа (а-ля "вегетта")- 1 ч.л.

Приготовление:
Вымыть капусту, сварить в кипящей воде, 10 мин. Откинуть на дуршлаг, обсушить.
Бекон нарезать небольшими кусочками. Обжарить в сухой сковороде до вытапливания жира и образования шкварок. Добавить капусту, приправу, орехи, перемешать и готовить ещё 3 мин. Подавать горячими.

источник- "Школа гастронома"

от меня- очень вкусно, я не любила брюссельскую капусту до этого блюда, теперь буду постоянно готовить. один раз просто завтракала капустой. на след. день остатки ела с яйцами-пашот.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)