Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Маня 23.11.2008 - 14:05 | ||
xamsa Ну да, каждый приспосабливается под себя
Ой как знакомо!!! У меня сейчас ситуевина - вчера дорвалась купила по дешевке 7 кг свинины в одной упаковке (потому и дешево было, что много!) - и мне теперь все это перелопатить надо При том, что в морозилке с местом - аврал, но я умудрилась Накрутила почти 4 кг колбас(все ручками резала ), упихала в морозилку(кроме одного колечка, вялить буду), запекла и съели уже рульку, еще кусман с полкило заморозила и еще один на буженину типо лежит. А еще к свинине на колбасу говядинки прихватила - а турок мне такой кусманчик дал - закачаешся! Правда резанул по куску вдоль, дабы мне показать что он без жилочки и капельки жира - турок! Я бы такие стейки сделала из него! А тут прилось резать... Половину на колбасы, половину на теперь не стейки а медальоны Так что вот и говядины кусок валяется... А из костей тазик бульона сварила - буду в понедельник суп делать... Вопрос: когда и кому все это есть????? А про перед теликом резать - все дело тренировки Я вчера все мясо перед телевизором резала, вообще люблю перед телевизором стругать (или вообще что-то делать, вязать например). Хочу научиться вслепую стругать, как профи... Перодически пробую.. Просто руку набить надо... Про культ-программу - ну это тебе смотреть надо какие у вас достопримечательности, достойные места где чего посмотреть можно и так далее... Учитывая интересы твоих гостей конечно же... Я же из моей местности исхожу - уж тут столько всего посмотреть можно! кицума Дааа, если духовка неважняцкая... А знаеш, посмотрела в мою книгу рождественской выпечки - есть разные штолены! Одним 2 недели зреть, другие через 12 часов кушать можно... Может тебе просто подходящий рецепт поискать?? |