Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 23.11.2008 - 02:51 | ||
Маня насчёт курицы, то вам хорошо вдвоём- каждому по крылышку, по грудке и т.д. у нас же на семью непонятно как разделять, тем более в последнее время большими количествами ничего готовить не стоит, т.к. родители уже почти живут на доме- могут и не заехать домой покушать, брат обедает на работе, а ужинает вобще непонятно как- то накидывается на всё, то ничего ест. а я на диете (стараюсь там быть). вот и получается, что ходишь и ноешь-упрашиваешь-почитаешь "ну доешьте курицу в конце концов, суп завтра прокиснет, сырое мясо затухнет". ай, ну их. буду только себе готовить мы тоже курицу чаще всего едим, наравне с рыбой, вот и извращаемся как можем. но всё же грудки наиболее универсальны. Тань, подкинь идейку какую, тоже хочу развлекательной программы. хотя что тут, прилетят друзья с Англии, будем собираться и по клубам-кафе-улицам-домам разгуливать. нам бы просто успеть наобщаться.
и будет салат с пальцами и кровяной заправкой кицума так ты испеки штоллен дома (или у тебя нет духовки? извини, не помню) за 3-4 недели и вези его к родителям запакованный. или же пеки за неделю- всё равно он божественно вкусный. уж лучше неделю выстоенный, нежели вообще его не есть. |