Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 21.11.2008 - 23:15 |
Маня на Щелкунчика билетов не было ещё в октябре. но вчера звонила балеруну, он пару билетиков обещал сегодня слышала предложениие чтобы уже покупать билеты на новогодний концерт 2009 пойдём в филармонию 30ого- фортепьяно, скрипка, прозиведения в стиле романтизма, жаль Дебюсси в программе нет. и ладно, зато 31ого будет больше времени на готовку даже не стола (надо им начать заниматься 29ого), а себя. и "иронию судьбы" посмотрю, как все нормальные люди. курицу целой обычно запекают, мне скучно так её готовить, а резать на куски- зачем? лучше сразу покупать четвертинки или грудки. к тому же с этой курицы столько жира стекает, мамма мия. вот по этому рецепту я её сначала жарила- так пол стакана жира потом вылила,думала избавилась. ан нет, всё равно его ещё выделилось порядочно в соус. заинтриговала ты меня своими тайнами о Рождестве, буду с нетерпением ждать рассказа (чтоб у вас всё получилось! ) кицума да, выбор там большой. когда штоллен печь планируешь? я тут посмотрела, что уже было бы неплохо на след. выходных им заняться. вообще готовлюсь во всю к праздникам- уже пару подарков прикуплены и спрятаны. а то как всегда думаешь- успею купить, подготовиться, времени много, в итоге всё в последний момент. а в этом году ещё и сессия в конце декабря начинается. |