Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: innok 17.11.2008 - 05:12
xamsa
Ань, рассказывать об етом может профессионал. А я могу только сказать, о том, что видела со стороны. Так вот там и булавки, и липкая лента, и быстрые стежки в ход идут. Потому, что надо чтобы "выглядело" и без морщиночки там, где её быть не должно, и развевалась чтобы юбка так как надо, а не так, как сквозняк подует.
А про фотографии еды... ну, миленький, в мои цели не входит доказывать тебе существование такой отрасли как "фотографирование еды" и что, как у каждой профессии у неё есть свои секреты. У меня по ней всего-то 3 часа лекций было (просто как вводный курс, чтобы знать, с чем ето едят, если придётся в етой отрасли работать), да и то 8 лет назад... Опять же, хочется тебе верить - верь. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)