Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 16.11.2008 - 23:38 | ||||||||
Маня
в том то и дело, что мне вовсе не тяжело обходиться с фотиком подруги. я если прошу кого нить моим сфоткать, то перед этим обязательно меняю режим, вспышку и т.п. да и вообще я это делаю чуть ли не перед каждой фотографией. за подругой же такого не замечала, один раз только видела, чтобы она настройки меняла.
обычно она нужна, если у тебя серьёзные намерения. а так у меня лёгкий "макияж" фотки занимает пол минуты. а ты давно свой фотик покупала? сколько пикселей и какой фирмы? за фото спасибо да, и за статейку тоже, почитала, интересно, у меня в этом деле папа разбирается, если что, пусть он выбирает а я пару словечек умных вставлю кицума Иpena ой, спасибо за советы, только мы ещё ничего не покупаем, я заранее интересуюсь хотя и не знаю, что лучше- чтоб старый починили или новый купили, финансово первый вариант конечно более приемлимый. меня вот в зеркалке не сложность пугает, а отсутвие видео. innok
тут я с тобой не согласна. пенопласт или сырая йодированная котлета не мороженое или мясо, подкрашенное натуральным красителем ( не могу ничего кроме соевого соуса придумать) и сбрызнутое водичкой или ещё чем из пулевизатора. я не видела фотографий до и после обработки фотошопа, но мои фотографии после обработки (не фотошопом) больше похоже на реальность, нежели до подкрашивания. нет, то, что в журналах и прочих ихданиях работают фуд-стилисты, я знаю, и что над едой химичат тоже. но не до такой же степени.
честно, не видела интереса ради можешь рассказать? |