Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: innok 16.11.2008 - 00:35
Ань, про фуд-стилистов, абсолютная правда. Ну и что? Ты ж когда "парадную фотографию" делаешь, тоже не "натурель", и губки чуток подвела и реснички, так ведь? Просто у повара и у стилиста разные цели, у повара - вкусно приготовить и чтобы выглядело аппетитно, а у стилиста - красивая фотография. Каждый добивается цели всеми доступными ему средствами, но ето, просто, две АБСОЛЮТНО разные профессии... Не говоря уже о том, что на идеальную фотографию не 5 минут уходит, а остывшая жареная утка выглядит совсем не так, как хотелось бы, но нельзя же 10 пережарить, что бы получить етот единственный кадр.
А насчёт ПВА - а ты попробуй свотографировать хлопья в молоке, и чтобы капля на ложке висела, и что бы хлопья выглядели хрустящими и не утонули бы а возвышались бы над молоком...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)