Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Маня 15.11.2008 - 22:19 |
xamsa все, молчу, не травлю Хотя вспомнила про циплят потлторакиллограмовых: у меня подруга в Беларуссии выращивали сами бройлеров - там все хто их потом на блюде видели спрашивали хто это Там не куры - а кони были! Помню мы их трескали - эх, вкусно ж! И курочку домашнего копчения - с магазинным не сравнить... дааа, было время... А про статью: знаем, знаем Сама видела передачи, в одной в частности супер повар для своей новой книги готовил и возмущался, что блюдо солить не разрешали, чтобы оно сок не пускало, пока фотографируют - мол то что на фото будет - не съедобное... Или как другой повар фотографу помогал тазик клубничного варения изображать - это была смесь кетчупа и еще не помню чего... Потому что для фото нихто 5 литров варенья варить не будет! И на фото с ложкой было варенье, а на фото с тазиком - кетчуп с водой и еще чем-то загущенный... И еще кто-то рассказывал что рекламные фото с мороженным не помню какой марки - там пенопласт Потому что мороженое столько не стоит нерастаявшим пока фотограф над ним колдует... У профи-фотографов свои соображения о фото еды, и да, я согласная, что в жж у девочек фото супер- но я не профи и не могу сказать что в этих фото не устраивает... да и требования к фото 15 на 15 см другие чем на рекламу в 5 метров... Потом опять же с каким книгами и журналами сравнивать и как они фото делают |